О компании BRIF Research Group

Неофициальная сторона жизни компании BRIF Research Group. Много интересного!

Корпоративы BRIF

В преддверии Нового Года наводили порядок в архиве корпоративных фотографий, и нашли кучу интересного. Решили поделиться с Вами радостью и …

Больше инсайтов с помощью Focus Vision

BRIF стал провайдером технологии Focus Vision в Казахстане. Это помогает клиентам получать больше инсайтов при заказе фокус-групп и глубинных интервью и экономить командировочные расходы

Корпоратив 23 февраля 2013 года в БРИФе

Следуя принципу «Лучше поздно, чем никогда», публикую пост о прошедшем в БРИФе празднике 23 февраля 2013 года. Наши девушки как …

8 марта в БРИФе (2012)

«Здравствуйте, поздравляем Вас с праздником! Вы попали на праздничную кулинарную передачу «Смак-шмак-Брифбармак» и я – ее ведущий – Иван Шмургант» …

корпоратив 23 февраля (2012) в БРИФЕ

И снова наши любимые девушки провели для нас незабываемое шоу по поводу неофициального (но от этого не менее любимого всеми) …

Елки-палки!!! Нам 20 лет…

5 декабря 1991 года была зарегистрирована компания ТОО ФБиР. Этот день мы и отмечаем, как День рождения нашей компании БРИФ! …

Корпоратив на 8 марта 2011 в Брифе

Хотелось бы начать пост с поздравления наших любимых девушек, которые работают в компании BRIF. Хочется пожелать Вам тепла, добра, уюта, …

23 февраля в БРИФе

К сожалению не смогли опубликовать сей пост ранее. Руки чесались, но как всегда времени катастрофически не хватало. Но это творение …

Новогдний корпоратив в BRIF Research Group.2010

Вот и настал долгожданный 2011. новый год. Год  лично для меня несет много надежд и перспектив, буду надеяться что все …

BRIF Research Group активно работает в Казахстане и Средней Азии

Слух о том, что «БРИФ закрывается» пришел от клиента. «Ноги растут» из ситуации с «Бизнес Аналитикой», с которой мы были …

Наши корпоративы. Часть 3 или 8 МАРТА в BRIF

В нашей компании есть хорошая традиция. Каждый год в преддверии 8 марта мы стараемся оригинально поздравить своих девушек. Традиция эта …

Роберт Де Ниро и Киану Ривз в Алматы (шутка:)

В БРИФе 5 марта провели «звездную вечеринку»