Наши корпоративы. Часть 1.

КОРПОРАТИВ слово появившееся вместе с активным становлением бизнеса на территории, бывшего СССР. И как многие другие выражения, рождавшиеся в то время означали то, что мы и так давно знали, делали или активно использовали.


Что такое КОРПОРАТИВ по сути? Это наглядное отражение духа компании или как еще говорят корпоративной культуры (ЕЩЕ одно новенькое словечко).
КОРПОРАТИВЫ бывают разные, и отражают саму личность компании. Именно на КОРПОРАТИВЕ часто люди могут выплеснуть все то, неформальное, креативное и позитивное, что в них копилось «серыми рабочими буднями». И сей порыв, как правило, очень сплочает коллектив, и уже после этого можно увидеть как Генеральный с веселой улыбкой говорит Директору «Ну Петрович, ты дал!» И сразу хорошо и тепло на душе. Ведь невозможно втиснуть работников в жесткие рамки формальных правил на работе. А бывает, что даже и вредно, если верить современным гуру HR-менеджмента.

Мой пост представляет набор фотографий и небольших комментариев к ним с некоторых последних КОРПОРАТИВОВ в компании BRIF Research Group. Смотрите и завидуйте.

На новом 2008 г. товарищ Ленин и Сталин передают всем пламенный привет, поздравляют с Новым Годом.

Дружная компания отмечает новый год

Наши «количественики» гуляют

Танцевать любят все, все зависимости от должности)))

Суровые ковбои и 1 индеец в преддверии поздравления наших девушек с 8 марта

Чего тока не придумают коллеги)))

Морячки и морячка на новом году

Каждая девушка не мечтает о принце на белом коне? Мы осуществили их мечту 8 марта 2008 года

Я думаю. что это не последний пост посвященный такой интересной теме как корпоративы. Впереди еще много всего интересного.